В распашных воротах основным параметром для выбора привода является эффективная площадь полотна ворот (без учета технологических / конструктивных просветов). Кроме этого, необходимо принимать во внимание предполагаемую ветровую нагрузку на ворота, а также показатель интенсивности использования распашных ворот.

Для автоматизации распашные ворота устанавливаются приводы двух типов: 

  • линейные
  • рычажные приводы

Для того чтобы предложить вам наиболее оптимальный по качеству и стоимости вариант вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию наших менеджеров и нашего инженера

Линейные приводы

Особенность линейного привода состоит в том, что он может устанавливаться на узкие столбы, на которых закрепляются створки ворот. Редуктор и тяговые элементы расположены в корпусе привода.

Рычажные приводы

Конструкция рычажного привода — это корпус привода и рычаг, который крепится к створке ворот. Такие приводы открывают ворота как внутрь (на угол до 125º), так и наружу.

Прекрасно подходит для автоматизации распашных ворот с декоративной отделкой, а также кованых ворот.

Идеален для установки на широкие столбы. 

Звоните по телефону: (342) 288-70-70  —  Отдел продаж «Автоматические Ворота, Двери и Шлагбаумы»

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять