Входные группы и двери из алюминиевого профиля INICIAL и ALUTECH

Как известно театр начинается с вешалки, но чтобы войти в сам театр надо сначала открыть двери . Любое здание, будь оно жилое или административное всегда имеет вход и выход.

Входные группы и двери из алюминиевого профиля INICIAL (а по спец запросу и ALUTECH) станут украшением вашего объекта. Будут качественно служить вам на всем протяжении своей профессиональной деятельности. В некоторых случаях срок работы дверей и входных групп от компании «ГардХаус» составляет около 15 лет. Пример тому входные группы ТЦ «Гудвин», прослужившие без нареканий с 2003 по 2018 год.

            Двери от компании «ГардХаус» могут быть изготовлены из двух типов профилей: с терморазрывом и без.

Профиль без терморазрыва INICIAL IP45 .

Конструкция профилей IP 45 позволяет изготавливать:

  • распашные одно и двухстворчатые двери компланарного исполнения (наружные и внутренние поверхности рам находятся в одной плоскости);
  • двухстворчатые двери в варианте штульпового исполнения.

Для надежной воздухо- и гидроизоляции конструкции двухстворчатых дверей предусмотрены фальцевые заглушки.

Дверь в составе перегородки (витрины) не имеет самостоятельной рамы; при таком решении конструкцией рамы будет сама стойка и импост самой перегородки.

В основном конструкции из профилей без терморазрыва используются там где тепло или имеется возможность сделать тамбур, либо нести некоторые тепловые потери.

Для того чтобы предложить вам наиболее оптимальный по качеству и стоимости вариант вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию наших менеджеров и нашего инженера

Профиль с терморазрывом INICIAL IW63

Серия IW 63 системы «INICIAL» предназначена для изготовления ограждающих конструкций (окон, дверей, витражей, перегородок) к которым предъявляются повышенные требования по теплоизоляции. В качестве несущего каркаса используются алюминиевые профили с терморазрывом, обеспечивающие приведенный коэффициент сопротивления теплопередаче R=0,44-0,55 m²°C/Вт. В качестве терморазрыва применяется полиамидный стеклонаполненный термомост шириной 27 мм или 20 мм. Толщина возможного заполнения в конструкции от 1 мм до 43 мм.

Профиль с терморазрывом INICIAL IW70

Серия имеет базовый размер 70 мм и термомост 34 мм. Оконно-дверная система для изготовления оконных фасадов, дверей, витражей, витрин, перегородок с высокими свойствами звуко- и теплоизоляции.

  • окна с различными типами открывания, в т.ч. «штульповые»;
  • двери с одной и двумя створками;

офисные и тамбурные перегородки

ВЫСОКИЕ ТЕПЛОСБЕРЕГАЮЩИЕ СПОСОБНОСТИ:

Применение технологии TERMO UNIT ® позволяет создавать конструкции с повышенными требованиями по теплоизоляции. IW 70 относится к классу i3, где коэффициент сопротивления теплопередаче свыше 0,65 м2С0/Вт (по профилю). В системе используются термомосты 34 мм, изготовленные из полиамида 6.6 стеклонаполненного термостойкого и вспененные экструдированные изоляторы, разработанные совместно с компанией Technoform Bautec (Германия).

Для того чтобы предложить вам наиболее оптимальный по качеству и стоимости вариант вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию наших менеджеров и нашего инженера

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять